Bismillah,, adakah disini Bunda yg hamil 39minggu+ tapi belum merasakan mules?

11 Tanggapan

aku juga hpl 15 juni,7 harian lagi tpi blm ada sinyal apa2 dari dde bayi,cuma konpal2 terus dri 2 minggu lalu..jdi wory.mana banyak yg bilang perutnya kaya blum turun..tpi pas usg dkter bilang udah masuk panggul

2y ago

yg penting dokternya blg udah bunn.. ini saya bru cek k bidan smggu lalu blm msuk panggul .. skrg jga kalo d rasa2 blm krna msh blm ada yg sakit atau kompal

sama bunda cuma kita berdoa saja semoga pada waktunya kita d lancarkan semua🤲

sama bun.. cuma bisa berdoa dan ikhtiar aja🤲🥺😌

sama bunda belum ada gelombang cinta dari si Dede nih

sma bun sya juga 39 minggu belom ada tanda" 😄

sama bun. tapi sering nyeri di bagian vagina

Sama bunda Tapi blm ada tanda2 mau lahiran

Cuman cenut2 aja di vagina

39 w 4 day. mules tapi masih jarang

2y ago

setiap hari ada mulesnya ga ka? aku jg gitu tiaphr ada mules ringan 5-8x dlm sehari (seperti mau haid)

sama bun, mulespun jarang