Max berapa kali usg selama masa kehamilan... Katanya gak boleh sering2... Max cuma boleh 3 x?...

21 Tanggapan

kalau uangnya berlebih bisa kok lebih dari itu. tapi kalau saya, di anak pertama kmren 3 kali masing2 trimester sekali

Saya sebulan sekali bunda. Pengen lihat perkembangan baby utun tiap bulan aja. Takut ada apa apa soalnya. Hehe

3y ago

recana juga tiap bulan bund... semoga ada rezekinya

max 3x yg ditanggung bpjs bun, sisanya bayar sendiri🤭 USG itu aman bun, mau tiap minggu juga boleh hehe.

3y ago

loh kok bisa bun? aku emang cuma baca-baca aja sih kalau max 3x ditanggung bpjs🤭

saya USG tiap bulan bund. alhamdulillah kata dokter saya ga apa apa bund malah bagus katanya bund👍

3y ago

semoga bisa rutin sebulan sekali

tiap bulan boleh bun.. ngga boleh sering2 tu kalo dompetnya kering. kl ada cuan usg lah hati puas

3y ago

bener bund kalau ada dananya lebih sering lebih bagus supaya tahu perkembangan debaynya

saya hamil kembar harus sebulan sekali bun untuk liat perkembangan janinnya

3y ago

selamat bund....pengennya juga kembar... tpi d beri satu aja seneng banget... apalagi pernah ada riwayat keguguran... jdi pengen sering2 usg lihat perkembangan debaynya

saya sedang hamil 21 minggu dan saya sudah usg 4 kali bun

3y ago

b'arti sampai lahiran nanti lebih dari 4 x usg nya bund... rencana mau tiap bulan bund... semoga ada rezki debaynya

minimal 3x,maksimal nya semampunya keuangan kita aja

3y ago

wah kalau begitu bisa cek debaynya tiap bulan bund

gak p² bun... aku tiap bulan rutin usg sama dokter

3y ago

aku juga mau rutin bund, 3 bulan sudah 3 x usg, karena pernah koret d kehamilan pertama jdi rasa was2

saya tiap bulan USG bun 😁

3y ago

sya juga rencana mau begitu bund?... kalau aman insya allah sesuai rencana 1 bulan sekali