Bund, mau nanya jk itu ketahuannya udah berapa weeks ya? Tolong jangan di bully🙂

12 Tanggapan

saya baru aja periksa 16week+, udah keliatan jk nya, karena posisi bayinya pas.. tapi kata dokter tunggu sebulan lagi untuk lebih memastikan..

kalo sy pribadi di 16week sdh keliatan karena kebetulan babyku posisinya ga nutupin jknya. tapi balik lagi ke posisi babynya nutupin apa nggak

3y ago

iya sy waktu itu 2d bun, sm dokternya diliatin ke sy emang kebetulan terlihat bentuk jk cewe gitu😂 alhamdulilah sampai skrg makin jelas dan hasil tetap cewe.

sya kmrin usg 22 week... usg lgi 30 week jk gk brbah.. cwok.. skrng udh 36 week blm usg..

mulai dr 16w. Tp tidak berlaku utk mbak gigi sultan andara.

16w sudah terbentuk, tp tergantung posisi janin waktu USG

16 weeks bunda, jika posisi baby nya bagus.

27week dah keliatan aku Bun Alhamdulillah

klo q kmren pas usia 20weeks bund. 😊

diatas 16week tergantung posisi bun

biasanya jelas pas 6 bln