Bund mau tanya, apa benar ibu hamil tidurnya harus menghadap kiri terus?

2 Tanggapan

sebaiknya kiri sih bun tp hadap kanan gpp asal nggak lama yg jelas nggak boleh itu telentang soalnya mengurangi pasokan oksigen dan aliran darah buat adek

3y ago

aku dulu mulai trimester ke2 bun kalo kt dokter kandunganku juga mulai trimester ke2

Lbh dominan ke kiri, klo mau ke kanan juga boleh.. klo udh hamil besar di usahakan hadap kiri dan ga ush telentang