Apakah ada disini moms yg belum haid lagi padahal debay udah 3bulan, saya kb alami&lahiran sc

15 Tanggapan

saya selesai nifas lgsg disambung haid, lancar haid tiap bln sampe usia anak 2 bulan.. tp pas anak usia 3bln malah saya gak haid.. ada yg sama gak??? full dbf , kb kondom..

sayaaaaaaa lahiran 28maret dan KB alami juga. ini sama suami lg tuduh2an bund, jadi gimana nanti kalo kluarga tau semisal ngandung lg 🥲 udah pening kepala saya bund

12mo ago

@bundamira belum berani tespek 😂 @bundaatikah saya dua kali melahirkan semuanya induksi bund, gak bisa ngejan dan banyak kendala lainnya juga 🥲

saya bun, trakir haid mei, sampe sekarang blm haid lagi, aq juga kb alami... cuma kadang keluar flek coklat tk kirain mau haid tp ditungguin ngk haid²

12mo ago

sama bun trakhir haid mei, sampe skrg blm haid lg, aku kb pil laktasi bun. full asi

Sama bund, saya lahiran normal tgl 12 april baby udah 3 bulan dan KB alami. Sampai sekarang belum dapet haid, kadang worry juga bund🥲

Sama bund, saya lahiran normal tgl 12 april baby udah 3 bulan dan KB alami. Sampai sekarang belum dapet haid, kadang worry jugaaa🥲

12mo ago

Kalo bunda full asi jgn takut selagi ngga keluarin didalem bun. Tetangga aku smpe anaknya 1,5th bru bisa haid karna full pumping sm dbf karna itu juga termasuk hormon yg ada di bundanya. Jadi komunikasi trs sma paksu aja bunda2 smua

saya KB alami alumni hpl April selesai masa nifas selang beberapa Minggu langsung haid dan kmrin udah haid lg yng ke dua kalinya

12mo ago

hehe iya bund 🤭

saya KB alami Bun, tapi ttp pakai penggaman. sama juga kyk bunda udh 3 bulan setelah lahiran blm haid.

Aku bund Aku sc 1 april Sampe skrg belum mens belum kb dan belum hb Masih takoooot 🤣🤣

12mo ago

Kalo saya lebih takut ke hamil lagi bund soalnya belum KB Takut bgt gasiap belum siappppp 😭😂

gimana caranya KB alami bun? saya pengen karena ga boleh kb hormonal...pasang IUD juga ga mau

12mo ago

pake pengaman bund

saya bun telat mens sebulan pas d cek udah garis 2 galau banget sc 10 maret 2023