Kesehatan baby Bun klw baby umur 2 blan d jemur di atas jam 10 gimna? Lebih dari 15 menit ama mertu

11 Tanggapan

Jam 10 apa ga kepanasan bun itu kulit bayi kak tipis banget . Jam 7/8 pagi tuh cocok . Itu pun ga sampek 15 menit yg penting dah dapat cahaya matahari udh cukup Kayak mau jemur ikan asin bun😅yg ada malah gosong itu kulitnya . Lebih tegas lagi ya bun sama mertua . Kn anak kita adalah hak kita bukan mertua kita . Oke.

itu mah bukan jemur kalo jam diatas jam sepuluh 😑 kali maam. elah jam 9 aja udah kerasa nyelekit kok matahari normalnya jemur yang beneran jemur bayi sambil jalan2 itu ya jam 6 lihat mataharinya suam2 kuku, atau jam 7 yang udah terlihat sinar cerianya.

10mo ago

bener bgt bun, aku aja bumil yg lagi berjemur kalo udah jam 9 nyengat bgt apalagi masih baby🥺

jangan biarin mertua terus terusan merlakuin cucunya kek gitu Bun, kita yang jadi orang tua harus lebih berani buat larang ini itu apalagi kalo udah tau efeknya gimana kasian anak bayi nggga tau apa apa bun

10mo ago

ga papa pundung paling cuma sebentar daripada bahayain buat anak kita bun

Yg ada anaknya gosong kepanasan buuunn😩 gak ada ya dijemur di atas jam 10 mah, kasihan anaknya bun lebih dari 15 menit pula

ga ada yg namanya baby di jemur diatas jam 10 ya bund yg bagun itu antara jam 7-9 baru sehat kasian itu kepanasan

jemur bayi itu bund d jm/7/8 ajah yh d atas jm 9/10 nggak baik buat bayi nnti bayi nya rewel+skit kpla.

Buun panas banget ga sih bun diatas jam 10 tuh 😢😢😢 kita aja org dewasa clekit2 yaa apalagi bayi

10mo ago

Ya Allaah 😢😢😢 kenapa sihh mertua tuhh 🫠

kasian takut gosong Bun yg bagus itu di bawah jam 9 itupun jgn lebih dari 15menit

Diatas jam 9 pagi itu udah latihan militer bun bukan berjemur lagi namanya😂

mam kita ngejermur bayi bukan ngejermur krupuk😭