Mau tanya dong bunda² baby 6 bulan udh MPASI BAB sehari 3× wajar ga ya bun? Termasuk normal tidak?

4 Tanggapan

ank sya pas prtma mpasi jga gtu,, shri pup ny bsa 3-4 kli,, selang seminggu stlah mpasi, mlai normal lagi pup ny shri cma 1-2 kli aja,, kya ny lambung ny lgi penyesuaian nerima mkanan,,,

anakku malah kebalikan bun, semenjak mpasi pup nya jadi 2 hari sekali, padahal pas asi aja bisa 2-3 kali sehari

kalau fesesnya ada ampas nggak masalah. kalau cair tidak ada ampas berarti diare

1y ago

ada ampasnya bun kaya biji buah naga gitu teksurya

sama bun anakku juga gitu