Mata bayi mengeluarkan cairan berwarna kuning dan hijau saat pilek apakah bahaya?

5 Tanggapan

Anakku pernah kaya gitu bun Bersihkan pake kapas yg dicelupkan di air hangat sering2 (kalo beleknya keluar aja) In syaa Allah ga sampe 3 hari sembuh

Periksa bun, penanganan awal kapas khusus bayi dicelup ke air hangat, terus dibersihkan ke mata anaknga bun. Tes ke dokter yaa..

periksa bund sakit mata bisa ada infeksi/kotoran yg paling penting kasian dede nya org gede aja biasanya cenut2 klo sakit mata

lgsung konsul aja bun

periksa bu