Bun ada yg tau ga cara mengatasi bab keras bgt setelah melahirkan normal dan d jahit ?

14 Tanggapan

aku juga gitu moms tp pas udah mau sebulan bab nya keras trs berdarah sampe nangis saya soalnya after bab jd gak nyaman bgt , pas awal baru lshiran bab lancar aja ga keras , tp sekarang tiap hari makan pepaya sm cimory

aku juga Gtu bund tapi aku lahiran SC keras bngt klw bab smpe berdarah😭 pdhl sring makan syuran sama pepaya pdhl SC nya udh sebulan yg lalu

1y ago

wkwk bunda bisa aja 😂😂

kalo aku minum obat itu bun makan 1 langsung bab tpi cair bun😅 tapi sebelumnya aku juga konsul juga sama bidan karna kebetulan menyusui juga

abis lahiran saya langsung makan buah naga😆😆banyak minum, alhamdulillah lancar jaya, jahitan 7 pula😆anak pertama

kalau aku sllu d beliin buah paya sama suami alhamdulillah bab lancar abis lahiran normal n jaitan luar dalem

minum obat pencahar /supositoria Bun. klo aq minum dulcolax 2 tablet sebelum tidur. paginya lancuuuaar

makan sayur bayam bun aq kemaren jg gitu bun disaranin makan sayur bayam Alhamdulillah lancar

klo emng udh mules bgt pngen kluar poopnya tp gabisa jg /sakit bgt . oke microlax bun

Aku juga di jahit bun, makan pepaya sama sayur bayem

aku abis lahiran minum es bun 🤣 langsung mncet