mom mau tanya, anak saya umur 1bln babnya sembelit, minta solusinya mom....

1 Tanggapan

full asi kah bun? sembelit/ beberapa hari tidak BAB? kalau full asi, seminggu nggak BAB masih normal bun.. kalau sembelit, mungkin bundanya perlu minum air putih yg cukup dan makan makanan berserat... coba minum jus buah naga/pepaya bun... kalau sufor, baiknya konsultasikan ke dokter... barangkali tidak cocok, biar dapat rekomendasi sufor yang tepat. karena asupan bayi sangat bepengaruh ke pencernaan dan BAB nya...

2y ago

ohh iyaa bund, soalnya kadang saking sibuknya fokus ke anak smpe lupa kalau kurang minum dan baru tau kalau bisa ngaruh ke pup anak juga, sempet sadar pas kemarin kurang minum anak jd jarang pup