Bun nanya dong ,suntik kb 3 bulan ,bulan pertama langsung haid tp udh 2 minggu ga kelar2 kenapa ya

7 Tanggapan

saya pernah suntik kb 3 bulan dan selama 3bulanan itu haid terus tanpa henti , setelah 3bulan itu di saranin ibu minum pil kb aja gausah suntik , akhirnya saya nurut dan haid lancar normal lagi

Saya blan 4 lalu jga mengalami hal yg sama Bun., mungkin efek Kb nyaa Bun.,

aku haid sampe 16 hari bun waktu habis kb terus haid lamanya segitu

Efek kbnya kayanya bund, sy jg gitu bulan kemarin 2 minggu ngeflek

saya udah mau sebulan malah Bun,efek KB paling awal awal

q kb 3 bulan prtma haid 3mgu bun gpp

efek kbny bun