Pusar bayi ku udah sebulan tapi belum kering gimana yah bund biar cepat kering??

2 Tanggapan

udah lepas belum Bun tali pusarnya? kalo pengalaman aku dulu anakku tak kasih garem di pusarnya sampe ketutup terus ditutup kain atau plester apa jangan diapa"in bahkan jangan sampe kena air. anakku dulu 3hari cuman aku lap" pake air badannya nggak aku mandiin. kalo udah 3hari boleh dibuka dilihat dulu udah kering belum kalo belum kering tutup lagi Bun. maksimal 5hari tp dulu anakku 3hari udah kering. kuncinya jangan sampe kena air dulu pusarnya yg dikasih garem

jngan sampe basah harus bnr bnr kering perawatannya