Bun mau tanya ada yg pernah muncul flek banyak ditrimester pertama ndak ya bund. Aku panik banget 🥲

8 Tanggapan

periksa ke obgyn langsung bund itu kandungan lemah kalo di biarin itu bakalan sering nge flek nya soalny aku pernah ngalamin KY gtu ga sempet ku bawa ke dokter akhirny keguguran,bunda coba ke obgyn nanti di kasi obat penguat bund, insyaallah debaynya aman bunda nya juga inget jangan capek2 an , terutama angkat yg berat2 terus jangan dlu berhubungan intim dengan paksu,puasa dlu ya bundd

kyk aku Bun tahun lalu baru ktahuan hamil hari Jumat, eh Sabtunya ngeflek sampai hari Selasa ujung²nya harus di curret... semoga bunda n kehamilannya sehat teus ya 🤲

langsung cek ke obgyn bun .. aku tgl 2 kemarin juga flek banyak malah seperti mens langsung ke obgyn dikasih vitamin sama penguat alhmdulillh sekarang udh gk flek

10mo ago

Kalo kram perut gk ada Bun, mules juga gk ada tpi 1 Minggu ini masih keluar fleknya dan 3 kali darah

Moms gimana aman ga? Aku tgl 10 ngeflek coklat tipis dikit terus hari ini tgl 14 ngeflek coklat lagi dikit padahal baru plng konsul🥲

lgsung priksa bun ke dokter kandungan/bidan. aku berkali2 seperti itu dan berakhir keguguran. kurangi aktivitas dan istirahat bun

10mo ago

skrg gmn bun udah hamil lg ta? aku Juli 2022 sama kayak bunda dan berujung keguguran dan d kuret

baru pertama soale ka jadi takut banget 🥺baru nanti mala mau periksa

lngsung cek dokter/bidan aja Bun