Adakah bunda2 yang habis lahiran trus berbulan-bulan belom haid lagi??

19 Tanggapan

saya bun. udah 2 th gak dapet. udah ganti 2 jenis kb pun sama. sekarang lepas kb karna kb yg ke 2 gak cocok. eh malah tau" tp garis 2.😂

saya bu, anak saya sudah 15 bulan, tp belum haid juga.. tp kata dokter kalau anaknya minum asi (terutama DBF) memang seperti itu bu

1y ago

baru tau saya Bun, brrt kalow asi ekslusif memang gitu ya

saya waktu anak pertama 11 bulan baru dapat haid, asi eksklusif juga jdi kata dokter emang bisa gitu gpp

saya ngga pake kb apapun, smpe anak usianya jalan 14 bulan blm haid malah udh ke isi lagi 😂

aku Bun kemarin sampe anak umur 1 th 6 bln gk haid eh sekalinya haid mlh kebobolan 🤭🤭

aku anak pertama sampe anak umur 9bulan baru haid lg bund. padahal ga kb sama sekali.

Saya Bun, sampe sekarang anak usia 7 bulan blm haid. saya asi eksklusif ya

1y ago

anak saya udah 6 bulan, masih anak pertama jd takut soalnya belum haid pasca lahiran smpek skrg tp ternyata banyak juga yg belum haid pasca lahiran

saya Bun lahiran Februari sampe skrng blm haid dan anak saya full ASI

Saya. Bayi baru 2 bulan 5 hari, wajarkah tdk haid? Saya menyusui

saya bun usia anak 1 thn 4 bln bru haid dan lgsg isi lagi