alhamdulillah kehmlansaya masuk 37w pembalut nipas itu perlu yg khusus apa pembalut biasa juga bisa

33 Tanggapan

bantu jawab dong moms ada yang sama gak pas USG air ketuban nya sedikit terus tiap banyak gerak atau bangun pagi cd terasa basah tapi gak bau air kencing

Saran sih lebih baik pembalut nifas bun karena aku lumayan banyak darahnya pas hari 1-3 lahiran jadi kalau pakai pembalut biasa kayanya 1 jam udah penuh

aku pake pembalut biasa yang night bun, aku lahiran sc gak terlalu banyak keluarnya bun. yang softex maternity malah gak kepake

1y ago

beda2 yaa bun berarti setiap orang, karna pengalaman ibuku jugaa gitu sedikit darah nyaa

Saya lahiran normal pakai pembalut night yang ukuran 35 tapi di double 2 bun Soalnya lebih nyaman yang ada wing nya biar ga lari2 pembalutnya

klau aku sehari pke pempes selebihnya pembalut biasa karna aku gk betah klau drah bnyak jadi sehari bisa 6x ganti.. biar bersih terus

aku nyiapin pembalut nifas bund belum dicoba sih, tpi tetangga ada yang kasih saran pembalut yang kaya popok bayi celana gtu

mending beli celana sekalian karena bbrp hari pertama darahnya banyak banget bun dl lahiran sampe ada buang celana bbrp

yg khusus sih kalo aku bun biar ga tembus ntar kalo udah 3-4hari pke yg biasa gpp krn darahnya udh ga sebanyak pertama

Sama aja bun.. Tpi lebih baik pake yg panjang dan daya serapnya tinggi. Kalo aku dlu pake Avail yg biru.

kalo di rs apa bidan wajib yg khusus, kalo udh pulang ke rumah ganti yg biasa bund kalo aku😂