alhamdulillah kehmlansaya masuk 37w pembalut nipas itu perlu yg khusus apa pembalut biasa juga bisa

33 Tanggapan

beli aja Bun pembalut khusus buat lahiran ada ko cuman harga nya beda sama pembalut biasa

pasca mlahirkan, aku pke perlak/underpad bun 🙃 slanjutnya aku pake pembalut maternity

saya Uda beli Bun untuk persiapan lahiran yg merk softex maternity panjangnya 45 cm

gk enak yg khusus nifas panjang bgt gk ada sayapnya.mending langsung yg night bun

pake yg nifas 1 bungkus bun selebihnya pake pembalut yg night

seminggu pertama pake s*ftex maternity. sisanya pake pembalut night 35 cm

aku dlu bli gk kepake bun.. mending bli pembalut biasa yg panjang

kalau saya dulu awal pakai pembalut biasa yang night mams...

kalo aku sekali pake pempes , kesananya pembalut maternity

kalo pake yg biasa tp yg panjangnya 29cm bocor gk bun?