Bingung kata bidan bisa lahiran normal asal bbj 2,5 kata dokter harus sc ngikut yg mana ya bund?

2 Tanggapan

kehamilan anak keberapa pun. biasanya dokter akan lihat riwayat kehamilan sebelum nya

2y ago

skrg sdh brpa minggu bund. insya allah klo gak ada keluhan. kyk melintang atau sunsang, lilitan tali pusar bisa normal bund. asalkan jug panggul nya gak sempit

dokter menyarakan SC apakah bunda ada kendala di kehamilannya?

2y ago

bbj nya kurang bund, cuma 2,3 kg di 37 week.. kalo ga nambah terpaksa dikeluarin katanya