Hallo,ada yg wajah anaknya begini ga? Babyku usia 2bln wajahnya begini, pake apa ya biar ilang ,

3 Tanggapan

kontrol kan ke bidan/dsa bun, tkutnya klo sembarang obat nanti ada apa2 tp untuk penanganan sementara cb pake vsco oil bun..

Anakku kmrin juga gitu sebelum selapan, aku biarin ilang" sendiri bun. tapi ngga separah itu sih

2y ago

Oh begitu, terimakasih infonya bun. Jdi tau artinya ☺️

kasih baby oil bun