Cream untuk bruntusan bintik² seperti ini apa ya? Terutama di area leher, muka dan kepala sebagian

9 Tanggapan

kalo anak ku pake Zwitsal Bun. cuma di leher hilang . tpi untuk biang keringat d kepala nggk cocok ... alhasil ku biarkan aja, untuk leher kalo gumoh/ kena susu Ku lap pakai whaslap dan air. asal kering dan bersih gk ruam Bun .. karna anak ku typw gerahan . jadi kipas selalu hidup... klo berkringat pasti biang keringat tumbuh. .. jdi kenali penyebab nya dlu Bun, dan yakin mau pake merk apa, banyak cream dan setiap bayi cocok2an

8mo ago

Zwitsal baby cream (face & body care cream) tpi ngefek cuma d leher Bun, buat d kepala biang keringat nya malah makin gd 🥹🥲 jadi nya ku stop.. ada merk beeme, chussons yg putih, dll tergantung cocok nya Bun... nah lipatan leher ini rentan Bun,. selain keringat, gumoh / sisa asi yg netes juga bisa bikin ruam... jangan panik ya Bun,, gpp kita juga New mom, samasama belajar Bun .. aku juga takut2 dlu kalo biang keringatnya makin banyak dan parah,, tapi Alhamdulillah setelah tau masalahnya jdi teratasi

kalo anak saya kaya gtu juga bun cuman ipar nyaranin buat gak d bedakin dulu sama jgn d kasih wewangian dia kulitnya sensitif,, dan gak pake obat apa² ko sdah sembuh

Bisa coba pake mustela yg Cicastela, baby aku wajah beruntusan sampe kering, leher ruam merah pakai bbrp kali lgsung bersih. tp emg agak pricey bund

Jangan pake beeme deh, lengket bun, anakku juga beruntusan dan pake expert care sabun dan lotionnya alhamdulillah membaik, cepet juga sembuhnya

babyku kemarem bintik2 juga bun, tak kasih beeme alhamdulillah berangsur mulus . jangan sering2 dicium org bun

8mo ago

agak susah bun kalau nglarang orang nyium. kadang suka kecolongan juga pas ditinggal ke toilet 🥲 ngoles beemenya setelah mandi?

mungkin bisa dicoba pakai minyak MHS bunda. siapa tahu cocok. baby saya alhamdulillah cocok pakai MHS

kalo sudah di lap dengan air, jangan lupa d lap kering ya Bun ..

Kalo anakku pake purebb Alhamdulillah cocok bun

8mo ago

purebb yg rash cream ya bun??