bunda mau tanya dong kalo vitamin yg 1000mg yg bagus apa ya?🙏

3 Tanggapan

Vitamin apa bun? Asam folat, D3 atau kalsium? Vitamin itu banyak macam nya Dan ada dosis tertentu sesuai anjuran dokter gak boleh sembarangan diminum 1000mg tinggi bgt itu

8mo ago

Atau mungkin bunda nya salah dengar, mungkin maksud nya ganti asam folat nya yg dosis 1000mcg. 1000mg banyak bgt bun ketinggian, karena batas harian asam folat ibu hamil cuma 1000mcg, 1000mcg sama 1000mg beda Lebih baik ditanya lagi sama dokter/bidan yg menganjurkan. Jenis vitamin yg harus diganti ke dosis 1000mg itu asam folat, tablet tambah darah, atau apa. Biar gak salah beli dan biar mudah juga cari merk nya

folamil genio aja itu udah lengkap banget vitamin nya bunda...

vitamin jnis apa bun yg 1000mg itu bnyak loh

8mo ago

tp justru aku bru skrg pas tm 2 bund disuru mnum yg 1000mcg