Halo bund Hpl 2 September tapi posisi kepala janin masih di atas, kira2 masih bisa muter ga ya bund?

3 Tanggapan

kalau udah 36week keatas, udah susah muter bun. apalagi kalau bbj-nya udah besar, kemungkinan kepala muter lebih kecil. karena ruang gerak babynya udah sempit, sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungan ya

10mo ago

Terimakasih info nya bun, kira kira penyebab nya apa ya bun ko kepala masih tetep di atas

InsyaAllah masih bisa muter, pengalaman anak pertama UK 37w lebih masih di atas, sering2 sujud

sepertinya udah susah bun, ruangnya udah sempit