Saat hamil 9 week keluar gumpalan darah seperti ini, berbahaya atau tidak ya?? 😥

7 Tanggapan

Haiii bun,,, jgn stres ato pun galau ya bun… kadang2 fikiran kta yg makin stres dan negatif thinking malah bikin kita makin Down bun. 2 hari yg lalu ak keluar gumpalan kaya hati ayam malah bun gede, tp ak tetep mikir baik2 aja sebisa mgkn afirmasi fositif bun, kta lgsg usg dan puji Tuhan janin na sehat, detak jantung udh ad usia 6w4d bun… jgn kecapean ya bun, bedrest total. Di kamar aja kecuali mau bak/bab bun… tetap tenang ya bun, dan jgn lupa berdoa bun…

1y ago

baik bun, jujur memang kepikiran banget 🥺 soalnya ini kehamilan pertama, jadi takut kenapa napa terima kasih support dan sarannya ya bun 🙏🏻

Aku malah agak banyak bun awal tu merah kek gitu trs lama² coklat sampe skrg mah flek tp Alhamdlh dedek² sehat semua dikasih penguat sm dokternya aja semangat awalnya bedrest cek kedua walau msh flek udah boleh aktifitas tp terbatas hoho

Saya jga udahkmrin kmrin kak flek pakei obat penguat pun ke dokter jga d suruh bedrest tapi biar ga tambah penasaran khwatir langsung ke dokter aja kak

1y ago

Aamiin kak

bahaya bun, itu udh darah, takutnya indikasi yg tidak tidak, baiknya sgera ke spog

1y ago

Iya bun, rencana juga mau ganti dokter. soalnya pas kemarin cek kandungan + usg, bukan sama dokter spesialis/ bidan gitu tapi dokter biasa

bahaya banget. segera periksa ke dokter🥺🥺

1y ago

ya Allah, ikut sedih dengernya 😭 semoga sehat selalu ya bun, dan semoga segera didatangkan lagi malaikat kecil oleh Allah swt 🤲🏻

baik bun, terima kasih sarannyaa 🙏🏻🙏🏻

bun langsung ke spog biar dikasi penguat bun

1y ago

minum dl bun, sambil nunggu ke spog ya