Maaf bund sedikit jorok, saya mau tnya pup bayi 4bln wrna hijau pekat gini knpa ya? Apakah aman ?

2 Tanggapan

terimakasih bund infonya, tp ini bayi saya itu dsrankan dokter minum susu infatrini awalnya sih pup nya biasa aja, baru kemarin dpt 2 hari ini kalau pup hijau, apakah susu nya itu pengaruh ya

1y ago

Anakku sufor plus asi juga bmt php pup nya warna hijau aman bunn wajar kalo sufor pup warna hijau anakku pupnya 2 warna kuning sama hijau pelat selagi bukan item bun gpp