Bun minta saran dong 35w berat baby 2.7 Kata dokter kebesaran sedikit Kira2 harus apa ya ?

9 Tanggapan

aq juga usg di klinik 33w bbj 2,7 hampir 2,8 sama spognya suruh mgurangi porsi karbo bun..eeeehh...besoknya nih bun sya masuk rs krn kenceng2..di usg lg bb baru 2,4 dktrnya bilang tetep lnjutin makannya seperti biasa bun🤦‍♀️

2y ago

ini aq biasa dulu bun...soalnya mggu depan kontrol lg ini..

aq pas 34 w 2,5 jg kegedean dikit bun tp kt dokter gk disuruh diet apa2, tp aq coba ngurangi makan roti, soalnya sebelumnya aq suka mkn roti klo laper.coba bunda evaluasi diri makanan apa yg bunda konsumsi dan bikin gemoy dedek?

Aku USG 35week malah udah 2.8 bun. Tp dokternya bilang mau tetap makan yg manis2 ya gak masalah, mau ngurangin yg manis2 malah lebih bagus.

🤭kmrn sy 33 week 2.7 Bun anak2 saya 3 kg semua pas lair BB ku 40 pas gk hamil hamil 50 kg Alhamdulillah normal semua Krn panggul lebar

kmrn pas aq USG 33 Minggu 2.7 Bun gpp Krn memng ank2ku 3 kg semua mungkin Krn panggul kurng lebar jdi bilng kegedean x ya Bun sehat2 y Bun

kurangin makanan yg mengandung kadar gula nya tinggi bun

emang doktrnya g bilang apa2 bun

kurangi karbo dan manis-manis

kurangi karbo aja sm manis2.