Bun klo Usia kehamilan 21 week apa udah keliatan JK nya blom ya bund?

13 Tanggapan

Sudah kok bun. Saya usia 17W kemarin udah kelihatan sama dokter. Doain aja pas USG dedek bayi nya gak sembunyi dan malu2 ya bun. Semog bunda dan baby nya sehat2 selalu. 😊

12mo ago

🤗🤗

Aku kemarin usg 21 week keliatan tapi ga d kasih tau jk sm dktr nya. Mungkin karena pke bpjs ke rs nya. Nnti mau coba lg cek kembali minggu dpn

Sudah bisa bun, kalau Jenis kelamin adeknya cowo malah lebih cepet keliatan bun

sudah bisa bund.. 4bln kata dokterku udh bisa cek JK. aku jg udh cek

12mo ago

sehat selalu bun☺️

sudah Bun kemarin saya USG 4d waktu usia 19w sudah kelihatan

saya kemarin USG 17w udah keliatan jelas, Bund..

sudah bisa bunn biar keliatan jelas USG 4D aja bun

12mo ago

baik Bun terimakasih ☺️

biasanya sih udah bun, itungannya udh 5 bulan.

12mo ago

oke bund,,udah ngerasain apa aja bun si utunnya udh aktif☺️😁

sudah bun, aku 19w udah keliatan ko

bisa sih bun, coba deh bunn