Bun mau tnyaa nggih ...30 minggu 5 hari bbj bayi 2 kilo 7 ons normal atau gimna yaaa

13 Tanggapan

aku 30weeks 1.6 ons bun, itu sekarang sudah disuruh kurangi yang manis" karena pertumbuhan adeknya ceept

kayanya besar banget Bun... liat di aplikasi ini usia 32 w BBJ normal ny 1,7 bun

12mo ago

Serius kah 1,7? Kok liat dari instagram teman bumil 2komaan yaa kalo 32week, aku down bgt kemaren 33w cuma 1,6😔

saya 30w1d habis kontrol dr.spog katanya normalnya 1.4kgn bun... dibawah 2kg

besar bgt bun, sy pas 29w baru 1,4 ktnya normal

kata dokternya bunda gmn? apakah perlu diet atau aman aja?

12mo ago

aman siiih bun.. cuman kurangi makan manis aja .. kalo diet nya sih nggak disuruh heheh.. dan hpl nya majuu

kebesaran Bun, Krn TM 3 janin berkembang 2x lipat

besar banget bun, aku aja 31 week BBJ 1860gram

besar bun,normalnya 30 week masih dibawah 2kg

32 weeks 3kg😔

12mo ago

berapa cm bunda fita?

sy 31weeks 2,3 kata dokter besar bun

12mo ago

iyya apalagi masuk tm 3 bawak an nya pengen makannnnn .. karna aku mulai awal hamill hamil ngebo jadii nggak ada yang disuka semua makanan