Plasenta previa total

Halo bun, Share dong kalau" Ada bunda yang pernah mengalami, atau skrg sedang mengalami kondisi didiagnosis dokter plasenta previa total, tapi sampai usia 23 week tidak ada pendarahan atau flek sama sekali, #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

ibuku placenta previa totalis bun dr awal hamil flek, dan mulai uk 5bln pendarahan terus menerus sampai akhirnya hrs dilahirkan sc di uk 32w krna pendarahan berlebih. klo tdk ada keluhan semoga masih bisa naik ya bun. usahaka. dg banyak nungging2, sujud, knee chest, cat cow pose, ajak ngobrol janin dn placenta, kasih afirmasi semoga mau naik.