Apakah wajar usia 3 bulan lebih anak saya suka melengkungkan badan kebelakang jika di gendong?

7 Tanggapan

sama bund . udah ga mau di gendong posisi baring lagi.. klo di gendong posisi gtu suka melengkungin badan nya.. mau nya hadap depan dan posisi duduk..

ternyata bukan anak aku aja yaa, bahkan anaku klo lgi nen pun begitu,sampe takut dia kecetit, malah anaku sambil menggeram wajar ga sih?

sama bun anak sy jg gtu klo digendong kpalanya gk mau ke depan mlah ndengangak ke atas jd klo dgendong kya kedengklek bsa jawanya

2y ago

itu kaya gitu dari lahir / pas udah brpa bulan bund.? anaku juga gtu 😌

sama bangeeet bun , apalagi stelah nen kepala langsung kebelakang kek yang mau kayang hhiii

jadi itu masih berlanjut sampai sekarang? trus apalah tidak apa2

anak ku juga gitu bun. usianya 3 bulan 4 hari

Sama bun anak aku jga gitu