Bun mau nanya, emang ngaruh ya bedong bikin kaki bayi jadi bentuk " O "??

2 Tanggapan

ngga sih bun, bedong itu biar newborn ga kedinginan aja soalnya newborn kan belum bisa ngatur suhu tubuhnya sendiri. itupun bedongnya ga yg ketat, bener bener cuma nutupin badannya aja biar hangat. kalo kaki o itu bisa karena posisi bayi saat masih di dalam rahim (ini bisa sembuh sendirinya), karena penyakit, atau karena kurang vit D saat masih dalam kandungan

assalamualaikum bunda mau bantu jawab , kalau menurut tidak ngaruh ke bentuk kaki bayi ,

1y ago

alhamdulilah anak saya cuma dibedong sekitar setengah bulan Ndak ngaruh kebetuk kaki nya kok bunda , boleh kok dibedong asal tidak terlalu ketat