BAYI SAYA UMUR 11BULAN, Susah mkan, bab nya pas hari Prtama hmpir 10kali 😭 APA HAL NORMAL YA BUN?

2 Tanggapan

bab lebih dari 6x itu diare bun

2y ago

tapi hari demi hari bab nya semakin kurang saya kasih minum daun jambu alhamdulillah manjur karena saya bawa ke dokter obat yg dikasih ngk mempan anaknya juga ngk bisa minu obat kalau minu pasti langsung muntah aja

diare itu bun

2y ago

tapi karena anaknya gak pucet dan lemas jadi saya ngk khawatir, katanya sih karena hal biasa karena mau belajar jalan sama nambah tambah gigi