Usia kandungan 16w tpi sering skit pinggang bbrp hari ini, itu msh hal wajar gk sih bund?

2 Tanggapan

kalo aku sakitnya di pinggang sblh kanan menjalar ke selangkangan kanan Bun udh hampir seminggu sakitnya. saking sakitnya kdg buat nafas kayak ketarik nyeri gtu. Krn gk tahan aku ke UGD dan disaranin ke poli urologi Bun takut kalo kena infeksi saluran kemih.

9mo ago

Aamiin Bun. debay nya Alhamdulillah sehat normal.

wajar bun, aku juga gtu...

9mo ago

iya bun aku juga kadang suka gtu... parno sndri 🙂 untung iparku ad yg perawat jd apa2 kadang tnya dia juga