bu ibu maaf mau nanya saya udah telat hampir 2 bulan dites positif tpi pas usg janin belum kelihatan

5 Tanggapan

sama Bun kaya saya , saya udah 8 w tapi belum keliatan apa apa . kantung juga ngga , cuma bisa positif thinking, dan kalo sayang nanti USG pas 4 bulan aja , takut kena mental

9mo ago

iya bunn kemaren habis usg malah kaya drop takut hehe. disuruh balik 1 bulan lagi

gpp kak, mungkin masih hitungan bbrp minggu, kalau di usg ga selalu sama hitungannya sama tgl selesai haid.

9mo ago

terimakasih atas pengertiannya kak. semoga hasilnya memuaskan

coba usg transvaginal bun smoga udah kelihatan,semoga ad kabar baik ya bun🤲🏻

saya 10week usg 2d belom keliatan janinnya jd harus transV karna pas diusg keterangannya "BO?"

9mo ago

trus hasilnya gmna kak pas transV

Coba usg d dokter lain bun . Usg transvaginal 😊