Adakah Disni bunda* yang usia kandungan sudah 34 Minggu tapi posisi kepala bayinya masih diatas???

9 Tanggapan

iyaaa bunda* hari nih AQ baru habis USG berharap posisi kepala udah dibawah taunya masih di atas ..semoga para Dedeutun kita cepet pada puterin palanya kebawah yak☺️

9mo ago

usia 34 mgg bund...

aku 35w masih diatas kepala nya. dokter Udah info untuk persiapan SC. karna kemungkinan kecil buat muter kebawah disaat bayi makin besar dan ruang perut udah penuh.

9mo ago

sama bun.. aku juga 35w masih sungsang kepala diatas.. tp blm diinfokan kalo lahiran SC bun

Kalau bunda muslim sholat 5 waktu jgn kelewat,banyak2 sujud trs sering gerak insyaallah bayi lgsg muter😂

Bnyakin sujud saja bund, sama ajak bicara dekbay nya....

saya kmren pas usg masih melintang bun

aku 35 masih sungsang ,, mudah²an aja 36 udh dibawah

9mo ago

aamiin allahumma aamiin 🤲🤲🤲 Bismillah yak bund semoga dd lekas mau turunin kepalanya kebawah...

aku sudah di bawah kepalanya sejak ikut senam hamil

9mo ago

banyak gerak aja ka

Masih melintang bun sering sujud kt dokternya

9mo ago

iyaa bun AQ lagi sering*nya nih nglakiun sujud...

aku 32 minggu sungsang bun

9mo ago

trs gmn skrg Bun apa posisi kepala dedenya udah turun kebawah?