Bun mau nanya klo mau lahiran KTP nya blm di ganti setatus BLH gk ya ?

2 Tanggapan

boleh aja, klo pun mau ngurus prosesnya juga cepet kok bun. Aku habis ngurus bpjs ktp kk semua selesai dalam 4 hari aja karna kepisah hari libur. mungkin klo ga karna hari libur 2 hari jadi bun

9mo ago

iya kena hari libur jd lama.

saya waktu itu blm ganti bun, ganti nya sekalian pas bikin KK baru soalnya nikah langsung hamil.. jadi sekalian bikin semuanya

9mo ago

aku jg gitu awalnya pas di posyandu sama bu bidan nua disuruh bikin cuma ntar aja sekalian