Assalamu'alaikum bun maaf mau nanya.. Di sini ada gk yg HPL Januari udah kluar asik? Sya blm

13 Tanggapan

saya blm keluar, walaupun sudah hamil anak ketiga,, dlu pas keluar ASI nya, waktu sehabis lahiran bund, hari kedua sudah keluar banyak,, yg penting jgn stress aja, dan minum Asi booster,, jd asi ttp lancar,, Alhamdulillah, saya anak pertama dan kedua lulus sampe 2thn menyusui,, insyaallah kalau anak ketiga lahir, semoga aja bisa mengasihi sampe lulus 2thn,, Aamiin..🥰

12mo ago

sebelum bund,, saya dah minum semenjak kandungan 6 bulan bund,, insyaallah bisa keluar pas dah lahir dedeknya

saya juga belum keluar Bun ,, pas hamil pertama usia 7 bulan asi udah keluar ,, tapi hamil yg ke 2 ini udah 7 bulan belum keluar

Saya malahan baru selesai menyapih sekitar 3 bulan yll. Hpl januari, skrg asi malah kering🥺

12mo ago

apa krna gk d mimi sama anak mungkin ya bun jd udh gk kluar lg asinya klo sya ini blm pngalaman bunda bru hamil 7bulan 😊

Saya kolostrum sudah bun tp baru sebelah kanan dan itu jarang dan masih dikit kayak setetes gtu

saya baru yg kanan bun keluar setetes dua tetes tapi tidak setiap hari

saya udahh tp emg ga semua bumil ASI-nya keluar saat hamil kok bun gapapa

12mo ago

aamiin, bunda jugaa. Gausa khawatir bun produksi asi bakal melimpah kalo bundanya dlm keadaan yg happy ga stress. saya malah putingnya kecil bun jadi bingung besok bisa dbf langsung apa engga 😹

saya keluar dikit bun kanan kiri, cuma kalo pas dipencet aja

sya juga hpl januari, asi juga belum keluar bun

12mo ago

saya jga HPL Januari Bun tapi yang keluar warnanya bening itu jga sekali-kali Bun, itu asi bukan ya?

gapapa bun, kalo udah lahiran asi keluar sendiri

12mo ago

aminn bundaa 🙏🙏

saya hpl januari juga bun,baru keluar yg kanan

12mo ago

MasyaAllah Allhamdulilah yaa bunn sehat² lancar² ya smpe waktunya nanti