Halo bund, Kalo hpl 2 September tapi posisi janin kepala masih di atas, adakah solusinya?

8 Tanggapan

banyakin posisi knee chest bund , aku jga kmaren gitu , pas periksa 36w4d bayi sungsang , pas cek lagi kemaren hari kamis alhamdulillah dede bayi udh di bawah lagi kepalanya skrg usia 37w4d , pokoknya semangat sujud yg lama , jangan lupa kasih afirmasi juga dedenya biar mau muter . semangat bund ???

10mo ago

cowok cowok bun..

slama pantat belum msuk panggul Insya Allah masi bisa muter kok bund ☺☺ kurangi karbo dlu yah untuk smentara ini.. banyak in sujud dan ngepel merangkak... alhamdulillah sya USG di vonis nyungsang di usia 9 bulan alhamdulillah bayik keluar dgn normal... masya allah ☺

kalo menurut logika mah susah muter lagi ya Bun, soalnya Dede udh besar , tapi bismillah bunda tetap usaha dan berdoa ajak dedenya ngobrol buat muter ke bawah gada yg ga mungkin kalo Allah udh berkehendak. nanti bisa usg lagi buat liat gmn posisinya

berarti udah 38week ya bund? kayaknya kalau diatas 36week masih sungsang muternya udah susah bund. baiknya konsul ke dokter aja bund, aku juga hpl 2september. udah deket banget sama hpl

aku jg hpl 2 sep kak,skrg dh 37w5d dan hari ini jg hrus sc kta dr nya...soalnya klau udh usia ckup bulan mau muter kemungkinan udh sulit

10mo ago

aku belum konsultasi lagi sama dr. ka, bulan kemarin masih disuruh sujud2 dulu dr juga belum menyarankan buat sc

mf Bun,itu brti posisinya msih sungsang yaa.?? udah nungging² belum bun trus banyakin air putih sama ddeknya ajak ngobrol

10mo ago

tp klo udh ukur sgitu si emg udah susah muter bun..

biasanya bayi yang lahir normalnya akan muter sendiri cari jalan lahirnya

10mo ago

walaupun usia kandungan udah cukup bulan ya bund?

Kalau sudah diatas 37w udah sulit bun buat muternya. Konsul sama dokternya disuruh gmn?

10mo ago

Coba sujud2 dulu bun sambil afirmasi sama bby nya.. usg lg semoga udh turun yaa. Kalaupun blm gpp yg pntg ibu dan bby sehat dann semoga cepett bertemuu ?