Bun mau tanya bayi 4 bulan klw malam jarang nyusu sama pipis wajar gak ?

4 Tanggapan

kalau anak tidur nyenyak berarti kenyang bund. tidak perlu dibangunkan dengan catatan sehari sudah bak 6x atau asi sudah cukup pagi-menjelang tidur. bayiku juga kalau malam gak pipis sama sekali, tapi subuh kalau bangun pipisnya langsung banyak. dan naiknya juga tetep sesuai KMS

bayi 4 bulan memang udah bisa tidur sampai 4-5 jam tanpa kebangun lapar bun, tp pantau juga bb nya. jarang pipisnya seberapa jarang? kalau 4-6 jam ga pipis sama sekali, ada baiknya periksa.

klo nyusu nya jarang ppis nya juga pasti jarang di pantau aja bund klo ankku kdg tidur mlm nya kelamaan aq coba bngunin buat nenen kyak kasian aja😁

anakku juga gt bun.. kalau udah tidur nyenyak jarang bagun buat nyusu.. pagi juga saya liat pipisnya ga banyak karna bobonya sering keringetan