Bumil mau tanya dong, sy hamil 20mgg tapi knp perutt masih kecil yaaa. Apa normal

5 Tanggapan

sy juga bund tpi blom cek USG krna pengen 7bulan aja sklian cek JK nya sy GK ambil pusing intinya pastinya sehat kok dan normal aja si apalagi anak pertama

1y ago

saya jg belum pernah usg mba,ini dah 4 bulan.mikirnya jga gtu,ntat usg nya kira2 dah 6bulan

aku juga belum besar. sampai dikira gk hamil krna kayak perut buncit. padahal sudah naik 10kg. kadang insecure jadi kepikiran : (

1y ago

aku disarankan minum susu ensure sehari 2x sama makan yg banyak kalo bisa lebih dari 3x sehari. ditambah lagi aku ada history 2x opname di rumah sakit dalam rentan waktu 1bln.

wajar bun kan baru 20 minggu. janin juga belum besar. selama USG normal bbj sesuai ya gak usah khawatir. .

perut saya jg msh kcil bundd tpi klo detak jntung jnin allhamdulilah normal pas di priksa bidan.

Samaaaaaaaaaaaa