Bun ada yg pernah ngga, saya 2minggu habis lahiran, sekarang BAB keras bgt, bahaya dijahitan ngga si

1 Tanggapan

abis lahiran emang keras bab nya tapu biasa seminggu pasca lahiran di tanya sama bidan udh bisa bab blm? klo belum di kasih obat pelancar bab atau kita suruh beli dn makan sayur dn buah, nah klo utk jahitan biar cepet kering dulu aku pake salep betadine itu bner2 ampuh dn cepet bgt, sbln pake salep usahakan area jahitan kering jadi stlh bak di lap pelan2 pakai tissue

2y ago

saya 3hari setelah lahiran udah bab bun. cuma sekarang udah 2minggu habis lahiran bab jadi keras. jahitan si udah ngga sakit bun. cuma saya takut soalnya bab saya keras bun susah keluar, jadi khawatir diarea jahitan nya