Di usia kehamilan 4 Minggu ini susah BAB sampe an*s berdarah itu wajar gk Bun ? Solusinya apa ya ???

2 Tanggapan

bund periksa k dokter ya, klo udh berdarah itu bisa jdi wasir/ambeien. Ibu hamil emg rentan sembelit, klo feses sudah keras jgn di paksakan mengejan. Bisa pake microlax buat pencahar fesesnya.

2y ago

Sempet sembelit begini 2 kali Bun , kayanya yg pertama emang kena embeien sampe jalan pun sakit rasanya, tapi Alhamdulillah gk di periksa ke dokter pun sembuh sendiri , cuman pas udh minum microlax 1 , 2 hari bab lancar cuman suka tiba² gitu bun , tiba² susah , padahal makan yg sehat²

saya kena ambeien tiba²... padahal kalau bab GK keras. tiba² sakit bagian dalam an*s🥺. y Allah sakit skali