minta tips supaya ASI banyak Bun, Sedih cuma ngandelin susu formula buat bayi karena asi sedikit

20 Tanggapan

Jangan stres bund, dulu aku makan ini itu tapi lagi kondisi stres keluarnya jadi dikit, aku refreshing ga stres lagi konsumsi sayur dan katu doang langsung deres, point utama jgn stres

harus happy jangan stress.. rajin susuin banyakin minum air putih,makan makanan bergizi, bisa di bantu asi booster bisa ke konselor laktasi pijat oksitosin

kalau aku biasanya makan bening katuk, kacang almond, sama susu prenagen lactamom bun. jngan stress n banyak pikiran jg sih paling penting

konsul ke dokter laktasi bund... pijat laktasi atau search d yt tentang pijat oksitosin (suami yg pijat kita)... smgt ya bun

coba power pumping bun. minum asi booster momuung.

minun susu almond atau makan kacang almondnya aja

minum air putih nya yangk banyak bun

dbf aja sesering mungkin

banyak makan sayur bun

makan sayur