bun mau tnya dong. usia kndungan sya 19w tp ko ngrsa mkn apa* g slera yaa kyag g nfsu mkn gtu?

4 Tanggapan

Wajar bun, nafsu makannya naik turun.. saya juga suka gitu. Tapi muncul lagi kalau udah nonton orang makan enak di youtube, kaya kontennya si jerome tuh bun, makan nya kaya enak banget jadi aja laper

2y ago

iya bun sama sama.. tuh aromanis mangga lagi musim, enak2 syegeerrrr🤤

Iya bun, aku jg kadang ga nafsu makan padahal hamil dah msk trisemster 2. Sering kembung perutnya jd males makan, dan rasa laper jg jarang krna kembung td. Kalo dimakanin jd begah

2y ago

iyaa bun sma. klo aku pgnnya yg manis* bun .mkan msakan sndiri aja eneg bgt.

wajar bund, bawaan hamil emang gt.. saya jg 20week masih engga selera makan, jd kalo mau makan dipaksa banget2 😅

2y ago

sma bun. rsanya eneg bgt mo mkn pgnnya manis* trus .tp ttp tak pksain mkan nasi dkit* gtu hun

aku jg bun sama ga selera makan sampe 21w ini makan nasi sesuap udah 😆 lbh suka camilan

2y ago

di USG cewe pasti bun 😆