Cara mengubah posisi bayi yg melintang gimana ya?usia kehamilan 5 bulan

13 Tanggapan

Biasanya pada usia kehamilan di bawah 36 minggu posisi bayi memang masih bisa berubah-ubah kok Bun, jadi nggak perlu khawatir ya. Tapi tidak ada salahnya untuk ikhtiar rutin senam hamil Bun di rumah dengan gerakan posisi mengangkat panggul, posisi bersujud, posisi squat, posisi dogdown ward, posisi catcow. Sebelum melakukan senam hamil di rumah, sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kandungan. Karena setiap ibu hamil berbeda-beda kondisi kehamilannya.

Bayiku baru muter di usia kehamilan 35 minggu bund, seblmnya bayiku melintang dan udah persiapan untuk SC. Tapi, aku ikutin saran dokter untuk banyak nungging, ngepel jongkok, dan senam ringan pake gymball. Dokter ngasih waktu 2 minggu dan alhamdulillah sekarang kepala bayi nya udah kebawah dan sudah masuk panggul tinggal nunggu mules buat lahiran. Semangat bund.

2y ago

sehat² sampai hari h bund bentar lagi itu🥰

masih 5 bulan bun gpp karena masih suka muter 😄 Jangan overthinking ya bun nanti dipikirin malah stress ke ibunya gk bagus. Afirmasi terus aja ke dedeknya biar posisi kepalanya cepet di bawah. Semangat bun

Masih 5 bulan, insya Allah nanti muter sendiri kok. Aku kemarin 5 bulan masih melintang, bulan depanny Alhamdulillah udah dibawah kplnya

usia 5 bulan ruang gerak bayi masih banyak bun jadi masih bisa muter" jadi jangan terlalu di fikirkan ya bun

gapapa biarin aja bund itu dede lagi nyari pw 😁masih ada ruang soalnya jd dede masih bebas muter2

Gausah diubah2. Usia segitu memang masih suka muter2. Nanti dia bakal ganti posisi sendiri kok

5 bulan masih muter bun,dan usia sgtu blom harus dibawah kok posisinya.. gausah khawatir ya bund

santai bun, msh 5 bln juga -,- gak ush diapa2in, itu dedeknya dlm perut jg lg muter2 gak jelas

sabar bun, usia segitu memang masih muter2. nikmatin aja dulu 7 bulan udah dibawah biasanya