Kehamilan saya 7 Minggu Kira kira kalau untuk USG pertama itu di kehamilan berapa Minggu ya?

5 Tanggapan

kalo aku dulu pertama usg ke dokter di 6 week cman kliatan kantong dan janin nya kecil bgt msh blom di cek djj nya stlah itu kembali lg kontrol usg di 8 week baru kliatan janin nya agak besar dan ada djj nya

ak usg prtama 7w udh ada janin dan djj ny bun, tapi tiap kehamilan dan beda2 g bisa jadi patokan

kalo aku 7 minggu bunda dan udh nampak calon dedek jg kntong nya

8 mibggu mba atau 9 minggu

8w aja