Bisakah lahiran di RS menggunakan JkN KIS bund??

1 Tanggapan

yg gratis dr pemerintah ya bun ? bs kok saya jg kmrin lahiran pake itu. tp ttp hrs dpt rujukan dlu dr faskes 1.

2y ago

yg kedua ini normal bun , anak pertama sc. kebijakan dr faskes 1 usia kandungan 37 minggu baru dpt rujukan. nanti dr rs dpt surat kontrol ulang bun kebetulan saya tgl 1 juni. lalu saya bertanya sm pihak rs , misal saya sdh ngerasa mules2 gmn ? katanya lgsung dtg aja ke IGD gak perlu bawa surat kontrol nya. Alhamdulilah saya melahirkan sblm jdwal kontrol ke dokter