Bantu bun

hpl berbeda sma hasil USG dan perkiraan bidan jadi saya harus ngikutin hpl USG apa bidan ya jadi hpl USG maju seminggu di banding bidan #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy #mommybuntu

Bantu bun
12 Tanggapan

kalo dari hasil USG itu HPL di ukur berdasarkan ukuran bayi nya bun, lengkap di hasil usg nya untuk usia kehamilannya. kalo bidan perkiraan HPL nya itu berdasarkan haid terakhir bun. jadi memang terkadang berbeda . tapi kisarannya kurang lebih hampir sama

ikutin USG di TM 1 bidan kan ikut HPHT sedangkan HPHT itu kehamilan Minggu 1 belum dinyatakan ada janin masih masa selesai menstruasi.. kalo USG dibhamil tua bisa berbeda hasilnya karena janin sudah berkembang pesat

4y ago

sm bun... dr bidan nurut hpht 11april tp diusg 5mei bun...🤦‍♀️🤦‍♀️🤕🤕

bunda itu hasil usg pas awal-awal hamil atau mendekati lahiran ? biasanya kalau mendekati lahiran kadang memang tidak akurat tapi kalau itu hasil usg di awal kehamilan bisa dipakai untuk patokan juga hplnya

kalo sy sh ngikut dr hpht bun soalnya kalo usg berubah* dulu pertama usg selisih 4 minggu sm hpht baru awal bulan kmrn usg lg selisih 1minggu sm hpht

Ntah bun yg tepat nanti pas lahiran Hpl usg apa hpht. yg pnting sehat dan lengkap.. Aku aja usg maju mundur trs. semoga lancar smpe persalinan yh bun

Ak bgt nih. Hpl bidan sm hpl usg selisih sampe 4mggu. Gara gara bb janin udah kegedean aja didalem🤦‍♀️

4y ago

ia Bun, ap lg sya usg 2x posisi bayinya msh sungsang dokter nya nakut"in gth, tpi Alhamdulillah pas priksa kata bidan udh d bawah kepalanya.. mangkanya sya ga mau usg d dokter it lg

Lebih akurat usg tm 1 bun (0-13mgg) kalo usg di atas itu lbh baik nurut hpht bidan aja

bantu up bun

up