Anjuran minum folavit dari program hamil sampe usia kandungan brp ya moms kira"?

1 Tanggapan

saya kemaren sampe sekitar 9-10 week bun.. sblmnya saat program dan awal hamil saya minum blackmores ifolic. tp pas udah 10w saya wa dokternya udah boleh ganti ke blackmores pregnancy / folamil.. sebenernya sama dokternya pas kontrol 7week boleh aja lanjut folavit / ifolic sampe 12w. cma suami saya gak sabaran pengen buru2 ganti ke blackmores pregnancy mulu. jd dia wa sendiri deh tuh ke dokternya nanya.. tp balik lg konsultasi sm dokternya ya bunn.. takutnya kondisi tiap ibu beda2..

4y ago

baiklah trimakasih moms 😊