Hamil 36 week BBJ masih 2.2ons Kata dokter kecil,untuk menambah BBJ janin makan apa ya,supaya cepat

19 Tanggapan

Aku biar gizinya terpenuhi semua plus nambah berat badan buat smoothie sehari sekali mba. Buah naga, pisang, berry (strawberry,blueberry dsb) dan susu hamil. Atau jus alpukat pake susu coklat Proteinnya, makan telur rebus sehari sekali. 3 minggu cek lagi dan naik 1,2 kg berat janinnya. 😬🙏🏻

sama bund, aku USG 36w6d bbj masih 2200gr. kata dokter juga kurang. tadi disarankan makan telur, daging, susu (makanan tinggi protein). semangat ya bund semoga dedek bayi kita cepet naik bbj nya

Q kmarin 34w bbj 2530gram katanya normal bun… Untuk naikin bbj pengalamanku makan yg manis dan tinggi protein seperti buah. Jus buah , es krim, telur dkk bun sama nasinya diperbanyak

kalo di saya ini manjur bund, alpukat 2 buah, telur rebus 3 butir .. pagi makan alpukat, sore makan telur.. saya 33week waktu itu 1,8 .. kemarin usg 35 week jadi 2,5

Es krim,susu uht,daging”an.kalau aku lagi ikhtiar susu peptisol bun,habis usg bbj masih kurang disuruh peptisol sehari 2x

Aku 34weeks 2,4 bun disuruh kurangin karbo dan manis2 sm dokter nya, takut bayi nya kebesaran🥲

makan yang tinggi protein bun, telur rebus , daging, alpukat , es krim

saya 36w6w malah baru 2.945 gram. kata bidan kurang sekitar 400 gram

1y ago

wah segitu udh besar bunn aku usg 37minggu 5hari debay 2.6 kata dokter normal malah kalo kebesaran katanya kasian ibunya pas lahiran apa lagi aku anak pertma jdi katanya segitu udh pas

sy 33 week baru cek td sore 2,156gram...Normal msih bisa kekejar itu semangat mom

aku jg 35w bbj 2,3 ga disuruh naikin bbj bun, kata dokternya bagus normal

1y ago

gpp bun dede kecil didlm nanti ngegedein nya diluar aja, jgn dipikirin dibawa enjoy ajaa🥰🥰