Sejak tgl 16-21 juni sy tespesck garis 2 tpi samar, tadi sy tes lagi sdh gris 1 lagi bun, jdi sedih.

16 Tanggapan

coba lagi bun aku aja nyobain pas sore2 samar2 gitu garis nya, pas setengah 5 subuh aku coba lagi alhamdulillah keliatan walau belom jelas banget, minta doanya ya biar janin nya sehat+lancar sampe lahiran nanti 🤲

ganti merk bun. pengalaman hamil anak pertama pake merk itu masa gak ada garisnya padahal udh sesuai petunjuk🤣 lgsg ganti merk lain, samar trs coba lg alhamdulillah makin jelas

itu seperti garis 2 bun.. coba tes 3 hari lagi bunda.. pas urin pertama bangun tidur... semoga hasilnya beneran garis 2 .. aamiin

sepertinya itu garis 2 loh bund..coba ganti merek lain trus test lagi setelah bangun tidur pagi..semoga positif bund aamiin

itu kyak ada garis samarny deh bund ,di coba lg bund. celupinny sesuai aturan yaa, itu dah keburu di angkat deh

coba merk lain aja bund, saya juga gitu dulu pakai onemed samar besoknya pakek yang merk akurat jelas banget

kayak nya itu hasil nya samar bun coba tes pake merek lain bun.

coba pake merk lain bun... dan jangan lupa dicoba 3-7 hari lagi

sama kak. sedih banget padahl udah telat 3 minggu

udh telat brp hari bun?coba pake tp lain bun..