Bunda, mau tanya nih, biasanya kalo hamil baru 2 minggu apa harus segera tes dilab?

2 Tanggapan

emang bunda sudah ketahuan hamil? sudah testpacak ya? biasanya 2 minggu lg masa subur bund. nnti priksanya nunggu telat aja bund kebidan, trus USG nunggu 9 minggu aja biar kelihatan

4y ago

iya sudah tespack 3 kali hasilnya sama positive, ini kehamilan pertama soalnya jadi belum tau

usia 2 minggu udh ketauan mom? coba konsul dlu aja k bidan/dokter ^^ biasanya d TM1 sih.

4y ago

oh klo hitungan usianya bukan dr telat haid, tp dr hpht mom. biasanya mulai hitungan usia hamil itu dr 4-5 w. tes lab nya bisa nti setelah 10 w